Tigre amargó a Racing en Victoria

Con goles de Montillo y Fede González, se impuso 2 a 0 como local. El equipo de Coudet tuvo un partido para el olvido. El martes juegan la revancha. Galería de fotosGalería de fotos

442

Tigre le ganó 2 a 0 Racing en Victoria por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

Los goles fueron convertidos por Walter Montillo y Federico González, a los 7 y los 43 minutos del segundo tiempo.

El Matador superó no solo en el resultado al equipo de Eduardo Coudet. También exhibió un rendimiento que sobrepasó al campeón de la Superliga.

El equipo de Néstor Gorosito fue superior a su adversario en ambas etapas y, con una buena efectividad a la hora de definir, aprovechó las pocas chances que tuvo ante un desconocido Racing, que casi no inquietó al arquero Gonzalo Marinelli.

La revancha se disputará el martes, desde las 19, en el Cilindro de Avellaneda.