Estudiantes de San Luis eliminó a San Lorenzo

El equipo del Federal A le dio un cachetazo a los dirigidos por Diego Monarriz en la cancha de Unión de Santa Fe y avanzó a 16avos. Mirá los goles.

442

Estudiantes de San Luis dio esta noche otra de las sorpresas de la actual edición de la Copa Argentina tras derrotar por 2 a 0 a San Lorenzo, al cabo de un discreto encuentro disputado en el estadio "15 de Abril", de Unión de Santa Fe.

Gonzalo Rodríguez, en contra de su valla a los 12 minutos de la primera parte, inauguró el score para el cuadro puntano, en tanto, Juan Amieva, a los 3 del complemento, cerró la cuenta para el conjunto de Héctor Arzubialde.

La formación que milita en el Federal A fue muy superior a un impotente Ciclón y se ganó por derecho propio su pase a los 16avos. de final de la competencia.