Boca le ganó a Argentinos y es finalista de la Copa

Lisandro López anotó el único gol del partido. Los dos terminaron con 10 por las expulsiones de Romero y Marcone. Tigre espera a su rival para jugar la final. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Boca, sin jugar bien y con sufrimiento, le ganó esta noche 1 a 0 a un duro Argentinos Juniors, en la Bombonera, en el partido revancha de la semifinal de la Copa de la Superliga y el próximo domingo disputará el partido decisivo del certamen frente a Tigre.

El defensor Lisandro López, a los 9 minutos del segundo tiempo, anotó el gol de la victoria boquense.

Ambos equipos terminaron con un hombre menos por las expulsiones de Matías Romero, a los 7 minutos del segundo tiempo en la visita, y de Iván Marcone, a los 31 de la misma etapa, en el local.