River goleó a Paranaense y se consagró campeón

El Millonario igualó la serie y forzaba el alargue, pero apareció Pratto a los 45' del segundo tiempo y los hinchas deliraron. Suárez liquidó la revancha. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

River exhibió el sello de Marcelo Gallardo, fue protagonista y se quedó esta noche con la Recopa Sudamericana al golear por 3 a 0 a Athletico Paranaense en el "Monumental".

El Millonario se impuso con los goles de Ignacio Fernández, a los 20 minutos, Lucas Pratto, a los 45, y Matías Suárez, en el descuento, todos en el segundo tiempo.

El arquero Santos, del equipo brasileño, le contuvo un penal a Nacho Fernández, quien en el rebote marcó el primer tanto.

Con este título Gallardo se convirtió en el entrenador con más logros en el club de Núñez, con 10 conquistas en cinco años al frente del plantel.