River rescató un empate ante Argentinos Juniors

En La Paternal parecía que el Bicho se quedaba con la victoria, pero apareció el gol salvador del colombiano Jorge Carrascal para el equipo de Marcelo Gallardo.

442

River rescató un punto en La Paternal al igualarle 1-1Argentinos Juniors a cinco minutos del final del partido en un encuentro válido por la primera fecha de la Superliga.

Un tanto del colombiano Jorge Carrascal a los 39 minutos de la etapa complementaria tras ser asistido por su compatriota Rafael Santos Borré le dio el empate salvador al equipo de Marcelo Gallardo ante un difícil rival.

Argentinos se había adelantado en el marcador gracias a la definición de Damián Batallini sobre los 20 minutos del primer tiempo con un remate que se desvió en Matías Suárez y descolocó al arquero Franco Armani.

El elenco millonario dispuso una formación que mezcló varios suplentes, ya que preservó a algunos de los habituales titulares para el choque del próximo martes frente a Cruzeiro por la Copa Libertadores.