martes 16 de abril del 2024

Palmeiras aplastó a Godoy Cruz en Brasil

El equipo paulista tuvo un segundo tiempo furioso en el que le marcó cuatro tantos al Tomba. La ida había terminado 2-2 en Mendoza. El resumen y los goles.

442

El Palmeiras brasileño se clasificó este martes a los cuartos de final de la Copa Libertadores de América 2019 al golear por 4-0 al Godoy Cruz argentino en Sao Paulo en una gran segunda mitad, en la que logró los cuatro tantos.

Un discutido penal sobre el colombiano Miguel Ángel Borja, que el árbitro señaló con la ayuda del VAR, abrió el camino de la victoria para los locales.

Raphael Veiga convirtió el lanzamiento en el minuto 57. Borja (74), Gustavo Scarpa (84), y Dudu, en el 90+4, completaron la goleada del Verdao ante un Godoy Cruz que terminó con diez jugadores por la expulsión de Agustín Mansur en el minuto 88.

El equipo que entrena el veterano Luiz Felipe Scolari se medirá en los cuartos de final con el ganador del Gremio-Libertad, una serie a favor del tricolor gaúcho por 2-0 y que se decidirá el jueves en Asunción.