Racing rescató un valioso empate en el Amalfitani

Igualaron 2 a 2 en Liniers. Vélez se fue al entretiempo 2 a 0 arriba en el marcador; la Academia se recuperó en el complemento. Ahora se le viene River. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Vélez y Racing  empataron 2 a 2 en el José Amalfitani por la segunda fecha de la Superliga Argentina con arbitraje de Néstor Pitana.

Un tiempo para cada uno. El primero, para el local. El segundo, para el visitante. Así se explica el resultado final.

La primera media hora del partido fue para el olvido. Juego trabado, los dos equipos estuvieron lejos de provocar situaciones en el área rival.

En los últimos quince, Vélez se hizo claro dominador del juego y del resultado gracias a una ráfaga de goles.

Nicolás Domínguez abrió el marcador para el equipo de Gabriel Heinze cuando se jugaban 34 minutos de la primera mitad.

El local se iría al entretiempo con dos goles de ventaja en el marcador. Maximiliano Romero, el joven que regresó al club desde el fútbol holandés para esta temporada, amplió la diferencia.

En el inicio del segundo tiempo, Racing llegó al descuento. Nery Domínguez capturó un cabezazo de Matías Zaracho y la empujó adentro del arco.

Iván Pillud decretó el empate a falta de cuatro minutos para el tiempo cumplido.

Siguen sin ganar

El campeón de la Superliga buscaba su primera victoria. En el debut no había pasado del empate ante Unión (0-0).

Para el equipo de Gabriel Heinze también es la oportunidad de sumar de a tres por primera vez. No tuvo un buen arranque: cayó 1 a 0 con Talleres en Córdoba.

En la tercera fecha, Racing será local de River y Vélez visitará a Racing.