Boca madrugó a Banfield y también es líder del torneo

Gustavo Alfaro dispuso una alineación alternativa con la que el Xeneize consiguió la victoria que necesitaba para igualar a San Lorenzo en lo más alto de la tabla. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Boca golpeó en la única ocasión que tuvo, aguantó con sufrimiento y terminó logrando una ajustada victoria por 1 a 0 sobre Banfield, en un partido disputado en el estadio Florencio Sola y correspondiente a la cuarta fecha de la Superliga, resultado que le permitió trepar a la cima junto a San Lorenzo, con 10 unidades.

El gol del elenco de la ribera, que dispuso una formación alternativa con mayoría de habituales suplentes, fue anotado en apenas 19 segundos de juego por Franco Soldano, su primero con la camiseta xeneize.

El conjunto boquense, que en una semana visitará a River en el estadio Monumental, sufrió la expulsión de Agustín Almendra, a los 32 minutos del segundo tiempo, en lo que pareció ser una decisión exagerada del árbitro Fernando Echenique.