Tagliafico fue figura en la victoria del Ajax

El defensor argentino dio la asistencia en el primer tanto y selló la goleada del equipo holandés en la primera fecha del Grupo H, que lo tiene como líder. Video.

442

El Ajax se puso líder del Grupo H tras firmar una sólida goleada ante el Lille por 3-0 en el Johan Cruyff Arena, en la jornada inaugural de la zona de grupos de la Champions League.

A los 18 minutos, Quincy Promes remató de cabeza al fondo del arco un centro de Nicolás Tagliafico para adelantar a los holandeses.

Tras el descanso, el mexicano Edson Álvarez incrementó la cuenta con un remate escorado (min.50) y ya en el 62, llegando desde atrás en un saque de esquina, Tagliafico cerró la cuenta para sellar el triunfo de los semifinalistas de la pasada edición.