Boca le ganó a Defensa y sigue en lo más alto

El equipo de Alfaro no se lució, pero aguantó el resultado en el segundo tiempo y se llevó los tres puntos para continuar como único líder del torneo. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Boca se impuso por 1 a 0 sobre Defensa y Justicia en el partido que disputaron esta noche en Florencio Varela, correspondiente a la novena fecha de la Superliga, resultado que le permite al elenco de la ribera recuperar la cima en soledad.

El mediocampista Agustín Almendra, a los 19 minutos, marcó el gol de la victoria parcial boquense, con un zurdazo cruzado que superó la débil resistencia del arquero Ezequiel Unsain.

Con esta victoria, Boca alcanza lo más alto de la tabla de posiciones, con 21 puntos, tres más que Argentinos Juniors.