martes 23 de abril del 2024

Turquía: falló el gol más fácil de la historia

En el ascenso del fútbol turco se vio la jugada más insólita de los últimos tiempos. El delantero Yeni Orduspor podía haberse metido con pelota y todo en el arco, pero...

442

Cuántas veces escuchamos la frase: "ese gol es más difícil fallarlo que hacerlo". Eso mismo ocurrió en el fútbol de ascenso de Turquía, donde se produjo la acción más insólita del fin de semana.

Iban 39 minutos del segundo tiempo, cuando el jugador del Yeni Orduspor, Mert Efe Çölbeyi, superó la marca del defensor y arquero rival para dirigirse sin oposición a la meta.

Cuando se relamía para festejar la apertura del marcador, el delantero abrió el pie y desvió el remate con todo el arco a su favor. Podría haberse metido con pelota y todo, pero Çölbeyi prefirió rematar y... así le fue. El partido ante el Artvin Hopaspor terminó 0-0.