Argentina empató con Alemania en Dortmund

La anfitriona arrancó 2-0 en ventaja, pero el equipo de Scaloni encontró aire en el ingreso del exRiver e igualó el marcador con su gol y el de Lucas Ocampos. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

La Selección Argentina de fútbol masculino empató este miércoles 2-2 con Alemania en el encuentro amistoso que disputaron en Dortmund.

El conjunto germano se impone con los goles de Serge Gnarbry, a los 15 minutos y Kai Havertz, a los 21.

Lucas Alario, el exRiver Plate y Colón de Santa Fe, descontó para los dirigidos por Lionel Scaloni a los 20 del segundo tiempo. A los 40, Lucas Ocampos estableció el 2-2 tras una jugada bárbara de Alario.

Luego de este partido, Argentina enfrentará a Ecuador el próximo domingo en el estadio del Elche, en la ciudad española de Alicante.