Estudiantes fue eliminado y Milito pende de un hilo

Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó 1-0 en Córdoba y se metió en semifinales. Los hinchas del Pincha explotaron contra el entrenador. Video.

442

Central Córdoba de Santiago del Estero dio el batacazo al vencer a Estudiantes de La Plata por 1 a 0 y clasificarse por primera vez a las semifinales de la Copa Argentina, en un partido disputado en el estadio de Instituto de Córdoba.

El único gol del encuentro lo marcó el mediocampista Gervasio Núñez, a los 28 minutos del segundo tiempo y de esta manera el elenco "ferroviario" esperará al ganador de la llave que por los cuartos de final disputarán Independiente y Lanús, el próximo viernes 25 de este mes.

El partido fue muy parejo hasta que una gran jugada individual de Núñez le permitió a Central Córdoba desnivelar el marcador y de esa manera pasar a la siguiente fase del certamen.

Estudiantes volvió a dejar una imagen muy deslucida y la continuidad del entrenador Gabriel Milito pende de un hilo y podría definirse en las próximas horas.