Una mano casual le ahogó el grito de gol a Boca

El equipo de Gustavo Alfaro insistió con la pelota parada y Salvio aprovechaba un rebote para poner el 1-0. Sin embargo, el árbitro lo anuló. Video.

442

El Superclásico empezó más peleado que jugado y Boca con más empuje que fútbol fue a buscar el gol desde el inicio con la pelota parada como una de sus principales armas y mayores preocupaciones para la defensa de River.

Así fue como llegaron las primeras aproximaciones al arco de Armani y a los 21 minutos del primer tiempo luego de un tiro libre de Alexis Mac Allister desde la derecha y una serie de rebotes, Eduardo Salvio rompía el cero pero el árbitro brasileño Wilson Sampaio no dudó en anularlo porque previamente la pelota rebotó en la mano de Emmanuel Más y el nuevo reglamento ya no contempla interpretaciones por lo que estuvo correctamente anulado.