El codazo de Loustau a Schunke en Estudiantes

Tras el final de la goleada a Central en La Plata hubo un momento de tensión y el árbitro tuvo un gesto llamativo que no pasó a mayores. Resumen y goles. Videos.

442

Estudiantes supo sacarle provecho a las situaciones que logró generar y goleó hoy a Rosario Central por 3 a 0 en un partido vital por la permanencia en la Superliga, por la undécima fecha.

Tras el final del partido hubo un momento de tensión que casi termina en algo peor, pero por suerte los jugadores involucrados enfriaron la mente y se calmaron las aguas.

Lo insólito fue un codazo que le propinó el árbitro Patricio Loustau al defensor de Estudiantes Jonathan Schunke.

El Pincha se impuso con los goles del colombiano Edwar López, a los 24 minutos del primer tiempo, y los juveniles Facundo Mura y Matías Pellegrini, a los 5' y 38' de la segunda mitad, respectivamente.

Con este resultado el conjunto platense llegó a los 16 puntos, y espera confiado el clásico ante Gimnasia y Esgrima La Plata en la próxima fecha en el Bosque, mientras que Central sigue sin poder salir de la zona de descenso.