Banfield amargó a Lanús en el clásico del Sur

El Taladro sorprendió al Granate: le ganó 1 a 0 con gol de Carranza como visitante. Así, cortó una racha positiva del equipo de Zubeldía. Video.

442

Banfield, con un planteo ordenado, dio la sorpresa al vencer hoy como visitante a Lanús por 1 a 0, en el clásico del sur bonaerense, por la decimotercera fecha de la Superliga.

El Taladro se puso en ventaja a los 6 minutos del segundo tiempo a través de un gol de Julián Carranza, tras un pase de Jesús Dátolo.

Banfield terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Renato Civelli, a los 11 de la segunda mitad por una infracción contra Lautaro Acosta.

Con este resultado Lanús cortó una racha de 10 partidos sin derrotas, mientras que Banfield lleva tres sin caídas y el triunfo le sirve para poder reforzar su promedio del descenso.

Demasiado estudiado, con muchas fricciones y esas "parejas" que se conforman en cada clásico entre defensores y delanteros, hizo que el partido fuera aburrido y sin brillo, y casi sin acciones de gol.