Migliore usó a Maradona para burlar a River

El ex arquero es fanático de Boca y apeló al archivo de Diego para festejar la derrota del histórico rival en la final. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

El ex arquero Pablo Migliore es fanático hincha de Boca y apenas terminó la final de la Copa Libertadores entre River y Flamengo celebró la derrota del Millonario con un histórico video de Diego Maradona el día de su último partido como profesional.

"River fue River: jugó un gran primer tiempo y en el segundo tiempo se le cayó la bombacha" decía Diego allá por octubre de 1997 cuando Boca le daba vuelta el partido a River en el Monumental y se imponía por 2-1.

En otra imagen que subió a su cuenta de Instagram escribió "Por P...y C..." para ponerle más pimienta a la rivalidad. No es la primera vez que un hincha de Boca festeja una derrota de River o viceversa. Y no será la última.