Herrera le dio un penal a Godoy Cruz y se arrepintió

El árbitro del cruce del Tomba con Talleres en Mendoza sancionó infracción dentro del área con total convencimiento, pero un minutos después lo cambió por tiro libre. Video.

442

Fue la polémica de la tarde en el Malvinas Argentinas de Mendoza. El árbitro del partido entre Godoy Cruz y Talleres de Córdoba sancionó un penal a favor del local y tras la protesta airada de varios jugadores retrotrajo su decisión.

Darío Herrera pitó absolutamente convencido que la infracción fue dentro del área que defendió el Tomba durante el primer tiempo.

Sin embargo, tras muchos reclamos de varios jugadores de la T y las opiniones de uno de sus asistentes y el cuarto árbitro (via intercomunicador), el juez principal cambió su sanción y otorgó tiro libre para Talleres.

La jugada terminó en nada y poco después el equipo cordobés tuvo una ráfaga de fútbol con la que se puso 2-0 arriba en el marcador, resultado que quedó hasta el entretiempo.