El tenso cruce entre Schwartzman y Medvedev

El ruso venció al Peque y Argentina quedó eliminada de la Copa ATP, que se disputa en Australia. Los tenistas mantuvieron una discusión subida de tono. Video.

442

El tenista Diego Schwartzman cayó frente a Daniil Medvedev en un partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa ATP, que marcó la eliminación de la Selección argentina de tenis del certamen que se juega en Australia.

El ruso derrotó al Peque por 6-4, 4-6 y 6-3 y de esta manera le dio el segundo punto a Rusia para clasificarse a la semifinal del campeonato tenístico ya que, previamente, su compatriota Karen Khachanov había vencido a Guido Pella.

El argentino y el ruso protagonizaron un tenso cruce al término del primer set. "Bobo", le gritó Schwartzman a su rival. Tuvo que intervenir el umpire.