martes 19 de marzo del 2024

El golazo de Torrent no le alcanzó a Arsenal

El lateral del equipo del Huevo Rondina abrió la cuenta en Sarandí con un zapatazo, pero Maxi Rodríguez estableció el empate, de penal. Video.

442

Arsenal y Newell's empataron 1-1 en Sarandí en la fecha 17 de la Superliga y la calurosa tarde bonaerense nos regaló un golazo impresionante del lateral del Viaducto, Fernando Torrent.

Iban 24 minutos del primer tiempo cuando el jugador de 28 años trepó a toda velocidad por el carril derecho del ataque de Arsenal y sacudió con un potente zapatazo a Alan Aguerre. La pelota se metió en el ángulo para alegría de los dirigidos por el Huevo Rondina.

La alegría duró poco para el local, ya que a los 43 de la primera parte, Maximiliano Rodríguez cambió por gol un penal y Newell's se llevó a Rosario un punto que le sirve en la lucha por la permanencia.

Arsenal suma 28 puntos en la tabla de posiciones, sigue de cerca a River y Argentinos Juniors y el lunes 3 de febrero (19 horas) visitará a Patronato de Paraná.

Por su parte, Newell's trepó a las 26 unidades y el lunes (21.10) recibirá en el Coloso Marcelo Bielsa a San Lorenzo.