Canadá: Vettel se quedó con la Pole

El bicampeón mundial largará primero séptima prueba del Campeonato del Mundo de Fórmula 1. Hamilton quedó segundo y Alonso tercero.

442

El alemán Sebastián Vettel, doble campeón mundial, partirá mañana de la pole position en el Gran Premio de Canadá, séptima prueba del Campeonato del Mundo de Fórmula 1, donde buscará coronarse por primera vez en su carrera.

Vettel consiguió una vuelta record de 1m 13s 784/1000 y fue el único piloto que pasó por debajo de la barrea de 1m 14s por giro en las clasificaciones que re realizaron en el circuito Gilles-Villeneuve de Montreal.

El alemán se adelantó por tres décimas de segundo al británico Lewis Hamilton (McLaren), quien el viernes se había quedado con mejores tiempos en los dos primeros entrenamientos libres. Hamilton, a su vez, superó por algunas centésimas al español Fernando Alonso, líder del campeonato.