Casale ganó la primera etapa en cuatriciclos

El chileno, vigente campeón en la categoría, abrió el Dakar 2015 en la primera posición en el tramo inicial que unió Baradero y Villa Carlos Paz. El argentino Jeremías González terminó sexto.

442

El chileno Ignacio Casale (Yamaha) ganó la primera etapa del Rally Dakar 2015 que unió las ciudades de Baradero y Villa Carlos Paz.

Casale, campeón defensor en la categoría cuatriciclos, empleó un tiempo de 1 hora, 37 minutos y 8 segundos, y fue escoltado por el polaco Rafal Sonik (Yamaha), a 1 minuto y 8 segundos de distancia, y por el uruguayo Sergio Lafuente (Yamaha), a 1 minuto y 23 segundos.

El mejor argentino ubicado fue Jeremías González Ferioli (Yamaha), quien llegó sexto, a 3 minutos y 49 segundos de Casale.

Mañana se correrá la segunda etapa del Rally Dakar que unirá Villa Carlos Paz y San Juan.

Para los cuatriciclos habrá un enlace de 107 kilómetros y un especial de 518 kilómetros, contabilizando 625 kilómetros.