Inesperada derrota de los Spurs de Manu Ginóbili

San Antonio perdió como visitante 119-103 ante New Orleans Pelicans aunque se mantiene como escolta de los Warriors en el oeste. Otra derrota para los Nets de Luis Scola.

442

El escolta bahiense Manu Ginóbili marcó siete puntos y dio cuatro asistencias pero su equipo San Antonio Spurs cayó sorpresivamente 119-103 frente a New Orleans Pelicans, en una nueva jornada de la fase regular de la NBA.

Ginóbili estuvo poco más de 15 minutos en cancha, con una efectividad de 2-6 en dobles y 1-1 en triples.

Pese a la inesperada derrota, San Antonio continúa como escolta de Golden State en la conferencia Oeste, con un récord de 36 victorias y apenas 9 derrotas. Los Pelicans tienen ahora un registro de 19 triunfos y 28 reveses y están fuera de zona de playoff.

Por su parte, el ala pivote porteño Luis Scola aportó 8 puntos y 7 rebotes pero Brooklyn Nets también cayó, frente a Cleveland Cavalliers -campeón vigente- por 124-116.

El capitán del seleccionado argentino jugó 25 minutos, con una efectividad de 2-5 en triples y 2-2 en libres, y también colaboró con siete rebotes y cuatro asistencias.

Los Nets son el peor equipo de la conferencia Este, con una marca negativa de apenas 9 triunfos y 37 traspiés.