Bélgica reapareció en el segundo tiempo y se lo dio vuelta a Argelia

Cuando el partido se le hacía cuesta arriba a los belgas, Fellaini y Mertens le dieron la victoria al conjunto europeo, que empezó desde atrás en el marcador por un gol de penal de Feghouli. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Bélgica dio vuelta el partido ante Argelia y se impuso 2-1 en Belo Horizonte en el partido inicial del Grupo H del Mundial de Brasil.

Sofiane Feghouli, de penal, puso en ventaja a los argelinos a los 24 minutos del primer tiempo, igualó Marouane Fellaini, de cabeza, a los 24 de la segunda etapa, y diez minutos más tarde, Dries Mertens les dio la victoria a los belgas, en la culminación de un contraataque.

La primera fecha del Grupo H se completará desde las 18, con el partido que deben jugar, en Cuiabá, Corea del Sur y Rusia, con el arbitraje del argentino Néstor Pitana.