Camiones: Kabirov desplazó a Chagin

El ruso se impuso en la segunda etapa y también está arriba en la general. Su compatriota y multicampeón del Dakar quedó en el tercer lugar.

442

El ruso Firdaus Kabirov (Kamaz) pasó hoy a comandar el Rally Dakar en la categoría camiones, tras quedarse con la segunda etapa de la prueba y desplazar de la vanguardia a su compatriota y multicampeón Vladimir Chagin (Kamaz), que cayó al tercer puesto.

En el medio quedó el checo Ales Loprais (Tatra), aunque a los tres los separan solo 22 segundos, luego de recorrer hoy los 324 kilómetros de especial entre Córdoba y Tucumán.

Chagin no tuvo una buena jornada, en la que terminó quinto en la etapa a 6 minutos 14 por detrás de Kabirov y superado, además de Loprais, por el alemán Franz Etcher (Man) y el brasileño Andre De Azevedo (Tatra).