Almirante ganó y está arriba

Con diez jugadores, el equipo de Isidro Casanova venció 1-0 a la CAI. Los dos DT fueron expulsados.

442

Almirante Brown venció esta noche de local a la Comisión de Actividades Infantiles de Comodoro Rivadavia (CAI) 1-0 y accedió a la cima del campeonato, que comparte junto a otros siete equipos.

El único tanto del encuentro lo anotó el inoxidable goleador, el Indio Daniel Bazán Vera, de cabeza, a los 37 minutos de la segunda parte.

En este partido que abrió la tercera fecha del campeonato, el equipo de Isidro Casanova jugó media hora con 10 hombres, debido a la expulsión de Daniel Olmedo a los 16 minutos del complemento.

La particularidad de la noche estuvo en la expulsión de los entrenadores de ambos conjuntos: en el segundo tiempo se fueron expulsado a los 9, Blas Giunta, director técnico del local, mientras que a los 41, se fue al vestuario Jorge Vivaldo.