Se cortó la racha de Atlanta

Brown de Adrogué venció 2-0 al puntero de la Primera B, pero los que venían abajo no sumaron. Los resultados.

442

Atlanta, el líder del Torneo de la Primera B Metropolitana, perdió hoy en su visita a Brown de Adrogué por 2 a 0, por la vigésimo segunda fecha del campeonato, pero sus perseguidores no pudieron aprovechar la oportunidad para acercarse. Los goles del conjunto de Adrogué los marcaron Oscar Villamayor (10 minutos) y Pablo Casado (47).

La caída del puntero, que venía de una racha de ocho partidos sin derrotas (siete victorias y un empate) no fue aprovechada por el escolta Estudiantes, ya que cayó en de visitante a Comunicaciones por 2 a 0. Para los de Agronomía anotaron Martín Gianfelice (17) y Jorge Chiquilito (57).

Además, Defensores de Belgrano no pudo completar su partido con Barracas Central en el sur de la Capital Federal, ya que la lluvia caída hizo imposible jugar y se suspendió el encuentro a los 35 minutos del primer tiempo.

Almagro derrotó 3-1 a San Telmo, con las conversiones de Emiliano Bonfigli (18 y 68) y Marcelo Burzac (37) de penal. Para la visita marcó Marcelo Lamas (23).

En el choque de colectividades, Deportivo Armenio y Social Español empataron 1 a 1. Víctor Gómez (26) puso en ventaja al "Gallego", pero Facundo Agoglia (48) igualó para el del Bajo Flores. Colegiales se hizo fuerte de visitante y venció 1-0 a Villa San Carlos, con el gol de Jonathan Torres (54).

Posiciones: Atlanta 47 puntos; Estudiantes 41; Defensores de Belgrano 38; Comunicaciones y Nueva Chicago 34; Brown 31; Barracas y Morón 30; Temperley y Almagro 29; Platense, Armenio, Tristán Suárez y San Carlos 28; Flandria 27; Acassuso 26; Sarmiento 24; Colegiales y San Telmo 22; Italiano 21; Español 18; Los Andes 11.