Aldosivi, un Tiburón en Mendoza

Tras ir ganando, perdía con Independiente Rivadavia, pero al final sumó por 3-2 su cuarto triunfo seguido.

442

Aldosivi de Mar del Plata consiguió hoy su cuarta victoria consecutiva al ganarle a Independiente Rivadavia por 3-2 en Mendoza y se acomodó en los puestos de vanguardia del Nacional B, con chances de promoción a la primera división.

El conjunto marplatense quedó ahora compartiendo el cuarto lugar junto a San Martín de San Juan e Instituto, aunque estos equipos aún deben jugar por la 24a. fecha que se inició este jueves.

El equipo marplatense se puso en ventaja a los 13 con un gol de Darío Cajaravilla, pero Mauricio Ferradas y Diego Caballero revirtieron el marcador a los 28 y 43.

En el segundo tiempo, Mariano Martínez marcó un golazo para el empate a los 7 y a los 38 Matías Gigli anotó el de la victoria.