El clásico fue para el "Pincha"

Estudiantes de Buenos Aires venció 2-1 a Almagro en el clásico de Tres de Febrero y quedó segundo con Defe.

442

Estudiantes de Buenos Aires festejó a lo grande. No sólo venció 2-1 a Almagro y se quedó con el clásico de Tres de Febrero, sino que se quedó como nuevo escolta de Altanta en la parte alta de la tabla de la Primera B, junto a Defensores de Belgrano.

Cipriani abrió el marcador para el Pincha de Caseros a los 7 minutos del primer tiempo, pero tan sólo tres minutos más tarde Bonfigli había establecido la igualdad. Parecía que el clásico terminaba en empate, pero a cinco minutos del final del partido apareció otra vez Cipriani y puso el 2-1 final. Encima, a esa altura Estudiantes estaba con diez hombres, ya que el árbitro Eduardo Gutiérrez había expulsado a Emanuel Giménez a los 26 del complemento.

Con este resultado, el Pincha quedó con 54 puntos, en la misma línea que Defe. Ambos son los más inmediatos perseguidores del puntero Atlanta, que todavía está cómodo arriba, con nueve puntos de diferencia sobre sus escoltas.