"Bengalazo" para Saja en Grecia

El ex San Lorenzo la pasó mal en una semifinal de la copa griega entre el AEK de Atenas y el PAOK. Vea el video.

442

El ex San Lorenzo Sebastián Saja fue víctima de la violencia en el fútbol griego. Una bengala que arrojaron los hinchas del PAOK impactó en el cuerpo del arquero, que actualmente juega en el AEK de Atenas, y le quemó parte del buzo. El otrora número uno del Ciclón cayó al piso y por un rato parecía que el encuentro de vuelta de la semifinal de la Copa de Grecia no terminaría.

El incidente ocurrió en el primer minuto de descuento del partido entre el PAOK y el AEK, que terminó ganando 1-0 y accediendo así a la final del torneo. Luego de la agresión a Saja, los protagonistas corrieron hacia los vestuarios, ya que los hinchas locales también entraron al campo de juego con la intención de agredir a los rivales de turno.

El encuentro estuvo 25 minutos parado y recién cuando se calmaron un poco los ánimos, pudieron volver al campo de juego y jugar los instantes finales del partido.