Debut con empate para Atlanta

En el primer partido de un histórico torneo de Primera B Nacional, los de Villa Crespo igualaron con Aldosivi 1 a 1. Soriano y Carrasco, los autores de los goles.

442

Atlanta y Aldosivi de Mar del Plata marcaron este mediodía en el barrio porteño de Villa Crespo el comienzo de un histórico torneo de Primera B Nacional con un empate 1 a 1.

Centro de las miradas por los equipos que pelearán por el campeonato -River Plate, uno de ellos- el choque de hoy marcó además el retorno a la B del bohemio .

Andrés Soriano puso en ventaja a Atlanta a los 30 minutos del segundo tiempo y Mauricio Carrasco estableció el empate a los 38.

Defensa y Justicia y Rosario Central jugarán desde las 15 el otro partido que tendrá hoy la fecha inaugural del principal certamen de ascenso, en el que River debutará el martes 16 ante Chacarita.