Gran debut de Palacio en el Inter

Si bien no marcó goles, el ex Boca se destacó en el 3-0 que su equipo logró en Croacia en el inicio de la Europa League. Ganó el Athletic de Bielsa.

442

En una jornada inicial de la tercera ronda previa de la Europa League por la que el Athletic de Bilbao de Marcelo Bielsa venció 3-1 como local al Slaven Koprivnica de Croacia, Rodrigo Palacio cumplió este jueves un gran debut oficial en el Inter de Milán, si bien no convirtió goles en el 3-0 que ese equipo logró visitando al también croata Hajduk Split.

Palacio jugó los 90 minutos al igual que su ex compañero en filas boquenses Matías Silvestre, quien hizo asimismo su estreno oficial en la zaga interista. Otros argentinos titulares en su equipo fueron Javier Zanetti, Esteban Cambiasso y Diego Milito, quien salió faltando 15 minutos. En tanto, Walter Samuel jugó el segundo tiempo reemplazando al rumano Cristian Chivu.

En Bilbao, el Athletic se adelantó con un gol del joven Isma López a los 15, pero sólo tres minutos después empató el conjunto croata por medio de un disparo de Delic. Apenas un minuto más tarde volvió a golpear el Athletic, cuando Markel Susaeta aprovechó para marcar un balón peinado por Isma López tras un centro de Gaizka Toquero.

Finalmente el jugador del partido, Isma López, quien debutaba con el Athletic en competición oficial, aprovechó otro rechazo para sentenciar el choque en el minuto 67 y encarrilar la eliminatoria ante los 30.000 espectadores que acudieron a San Mamés.

En otro de los partidos de la jornada, el Anzhi Makhachkala, entrenado por el holandés Guus Hiddink y capitaneado por el camerunés Samuel Eto'o, venció al Vitesse por 2-0. Los partidos de vuelta se disputarán el 9 de agosto.