El Lobo jujeño ganó y acecha

Con gol de Marcelo Bergese, Gimnasia de Jujuy venció 1-0 a Defensa y Justicia y quedó muy cerca de la punta. Triunfazo de Chicago en Córdoba.

442

Gimnasia y Esgrima de Jujuy superó este viernes 1-0 como local a Defensa y Justicia y quedó muy cerca de la punta en la B Nacional, ya que se puso a dos puntos del líder Gimnasia y Esgrima La Plata cuando debe aún jugar su partido postergado con Banfield de la primera fecha. Marcelo Bergese marcó el gol del conjunto jujeño, a los 22 minutos del segundo tiempo.

En el otro adelanto de la 11a. fecha, Nueva Chicago pisó fuerte en Alta Córdoba y le ganó 3-2 a Instituto, con tantos de Christian Gómez en dos oportunidades (36 y 58 minutos, el segundo de penal) y Agustín Farías (41). Javier Velázquez (69) y Gonzalo Bazán (88), de penal, descontaron para La Gloria.