Pastore y Lavezzi, claves para el PSG

El equipo parisino empataba 1 a 1 ante el Toulouse, pero aparecieron los argentinos para poner el 3 a 1 y clasificar a los octavos de la Copa de Francia.

442

Con Ezequiel Lavezzi y Javier Pastore como los responsables de la victoria, el París Sait-Germain derrotó por 3 a 1 a Toulouse en el Parque de los Príncipes de la capital y pasó a los octavos de final de la Copa de fútbol de Francia.

Para el PSG anotaron Kevin Gameiro, y los argentinos Pastore y Lavezzi. El descuento fue obra de Tabanou.

Gameiro abrió el marcador a los ocho minutos del comienzo, pero Tabanou apareció para poner el 1 a 1 diez minutos después. A los 48 Pastore, quien ha sido criticado últimamente por su bajo rendimiento, dio la ventaja al PSG y Lavezzi, a los 66, definió el encuentro.

Además, Sait-Etienne, tras empatar sin goles en prolongación con el Meaux, un equipo de aficionados, logró clasificar 5-3 en la tanda de penales, en partido jugado en Créteil. El Lorient se impuso 1-0 al Sedán ayer y el encuentro entre Ruán y Marsella fue postergado por una gran fuga de gas en una fábrica cercana a la ciudad-puerto del Sena.