Central logró un triunfo agónico

En un partido polémico, el equipo de Miguel Russo ganó 2 a 1 ante Crucero del Norte, en tiempo de descuento. Se afianza como puntero.

442

Rosario Central le ganó sobre la hora en la noche de este viernes al comprometido Crucero del Norte 2-1 en el Gigante de Arroyito.

En un adelanto de la trigésimo primera fecha del campeonto de la Primera B Nacional, el gol que dejaba al líder con las manos vacías lo hizo Guillermo Tambussi, a los 42 minutos de la etapa inicial.

Pero a los 40 de la segunda mitad el empate aliviador lo consiguió Javier Toledo.

Claro que el premio mayor lo aportó Federico Carrizo, a los 4 minutos de tiempo adicional.

Sobre la hora de la primera parte el visitante Julio César Gaona le había atajado un penal a Hernán Encina.

Con este resultado, el equipo de Miguel Angel Russo le lleva seis puntos de ventaja al escolta Gimnasia y Esgrima La Plata, que este lunes recibirá en el Bosque a Ferro Carril Oeste.

En cambio, los misioneros siguen en zona de descenso directo y con una tendencia alarmante.