Unión le dio una alegría a sus hinchas

En un partido sin público, el descendido Tatengue le regaló un triunfo (1-0) ante Colón a su gente en el clásico santafesino. Mirá el gol de Lizio. Galería de fotosGalería de fotos

442

El descendido Unión le ganó hoy el clásico santafesino a Colón 1-0 en un partido sin público y por ende silencioso y sin la pasión que suele bajar de las tribunas.

Damián Lizio anotó el único gol mediante un tiro penal a los 7 minutos del segundo tiempo, victoria que se llevará como consuelo de esta primera división que dejará en menos de un mes.

Sobre el final fue expulsado Gerardo Alcoba, tras una jugada polémica en que el equipo de Colón pedía penal. Terminado el partido también fue expulsado Curuchet.

El partido se jugó a puertas cerradas por disposición del gobierno de Santa Fe ante temores de enfrentamiento de hinchas de ambos clubes.