Lanús se quedó sin la Soruga Bank por un penal polémico

El árbitro coreano Kim le dio un insólito penal al Kashiwa Reysol en el minuto 89 y se quedó con la Copa al ganar por 2-1. En el final del partido fue expulsado Diego González.

442

Lanús perdió la Copa Suruga Bank 2-1 por un polémico penal en el último minuto del partido. El delantero brasileño Leandro le terminó dando la victoria al Kashiwa Reysol de Japón en el partido disputado en el Hitachi Soccer Stadium de Kashiwa.

Los japoneses se adelantaron por medio de Kaoru Takayama (minuto 44) y, pese a que Lanús empató con un tanto de Leandro Somoza (55), el penal provocado sobre Masto Kudo al final del partido permitió a Leandro sellar el triunfo de los japoneses (89).

El segundo gol del equipo nipón enardeció los ánimos, sobre todo entre los jugadores argentinos, y se produjeron varios enfrentamientos entre los futbolistas de ambos equipos que resultaron con la expulsión de Diego González (90) y varios empujones e intercambio de palabras entre ambos equipos al final del duelo.