Independiente se trajo un punto de Mendoza

El Rojo perdía ante Godoy Cruz y jugaba con un jugador menos pero consiguió un 2-2 sobre el final del partido gracias a un cabezazo de Alexis Zárate. Los de Almirón quedaron terceros, a tres puntos de River.

442

Con un jugador menos durante casi todo el segundo tiempo y tras estar en desventaja dos veces, Independiente rescató un empate al igualar 2-2 ante Godoy Cruz en Mendoza y continúa a tres puntos de River, que lidera el certamen con 22 unidades.

Fernando Zuqui, a los 7 minutos del primer tiempo, y Rubén Ramírez, a los 36 de la misma etapa, marcaron los goles del equipo mendocino, mientras que Federico Mancuello había empatado transitoriamente a los 18 y Alexis Zárate consiguió la igualdad definitiva a los 38 de la segunda parte.

El empate dejó a Godoy Cruz con sabor a poco, ya que los dirigidos por Carlos Mayor necesitaban una victoria para darle algo de oxígeno a la continuidad del entrenador.