Brasil se recuperó con una victoria ante Venezuela

El Scratch ganó su primer partido en la previa del duelo ante Argentina, cuando Dunga podrá volver a contar con Neymar. Willian anotó dos goles y fue la figura del triunfo por 3-1 sobre la Vinotinto. Galería de fotosGalería de fotos

442

Brasil derrotó 3-1 a Venezuela, en su primera victoria por la clasificatoria sudamericana al Mundial Rusia-2018, en partido de la segunda fecha disputado en Fortaleza (noreste).

Willian, el jugador del partido, marcó dos de los tres tantos 'amarelinhos', el primero 35 segundos después del pitazo inicial y luego a los 41 minutos, poco antes del descanso.

Christian Santos descontó a los 61, poco antes de que el veterano delantero Ricardo Oliveira sentenciara el marcador a los 73.

IzcmpwTElIo

Brasil, que perdió 2-0 en el debut en Chile, viajará a Argentina para su próximo duelo con estos tres primeros puntos en el bolsillo y su principal jugador Neymar, que habrá cumplido su sanción de cuatro partidos de suspensión y podrá vestir de nuevo el uniforme.

Venezuela, que también arrancó con derrota, sigue sin puntos en la clasificatoria.