Real Madrid venció al PSG y clasificó a octavos

Con un gol de Nacho tras un error del arquero rival, los merengues superaron 1-0 a los franceses, que contaron con Angel Di María. También ganó el Manchester United.

442

Real Madrid aprovechó un error del arquero del Paris Saint Germain, Kevin Trapp, y se impuso 1-0 en el Santiago Bernabéu en la cuarta fecha del Grupo A de la Champions League.

A los 35 minutos del primer tiempo, Nacho, quien reemplazó a Marcelo, marcó la única diferencia del partido y dejó al equipo merengue en la cima de su zona con 10 puntos.

El PSG, que contó con la participación de Angel Di María, tuvo la pelota, pero no generó demasiadas situaciones de peligro. De todas maneras, pese a la derrota, sigue como escolta con 7 puntos.

Por otra parte, el Shakhtar Donetsk goleó 4-0 al Malmö en Ucrania y sumó sus primeras unidades en el grupo.

En cuanto al Grupo B, el Manchester United (con Marcos Rojo y sin Sergio Romero) venció 1-0 al CSKA de Moscú con un tanto de Wayne Rooney y quedó como líder de la zona con 7 puntos.

El PSV, en tanto, le ganó 2-1 al Wolfsburgo y alcanzó a los alemanes en la segunda posición con 6 unidades.