Con un gol clave de Gaitán, Benfica pasó a cuartos

El argentino puso el aliviador empate ante el Zenit en San Petersburgo y selló la clasificación. Luego, el brasileño Talisca le puso el moño al marcador. Video.

442

Con un gol clave de Nicolás Gaitán, el Benfica superó 2-1 al Zenit en San Petersburgo y se clasificó a los cuartos de final de la Champions League.

Luego del triunfo del equipo portugués en la ida (1-0), el Zenit se puso en ventaja tras un gol del brasileño Hulk a los 23 minutos del segundo tiempo.

Cuando parecía que el partido iba a los penales, el exjugador de Boca logró el gol del empate, que le daba la clasificación al Benfica. Faltaban cinco minutos cuando Gaitán empujó con la cabeza un rebote en el travesaño.

Luego, sobre el cierre del partido, Anderson Talisca liquidó el partido con una definición dentro del área.