martes 23 de abril del 2024

Guillermo: "El segundo tiempo me deja conforme"

Barros Schelotto quedó satisfecho por el despliegue de su equipo en el complemento ante Cerro Porteño, pero no le gustó la etapa inicial. Qué dijo del próximo rival.

442

El entrenador de Boca Juniors, Guillermo Barros Schelotto, destacó esta noche el segundo tiempo que jugó su equipo ante Cerro Porteño aunque crítico el flojo nivel de sus dirigidos en la etapa inicial.

"En el primer tiempo nos superaron y no jugamos bien. En el segundo pudimos agarrar la pelota, mejoramos después de los primeros quince minutos y lo pudimos liquidar", expresó el director técnico, luego del triunfo 3-1 frente al cuadro paraguayo, por los octavos de la Copa Libertadores de América 2016.

Y agregó: "El segundo tiempo me deja conforme, el primero no".

En los cuartos de final, Boca se medirá con Nacional de Montevideo, que viene de eliminar a Corinthians.

"Es un rival duro y a medida que vayamos avanzando serán más duros los equipos", dijo el entrenador Xeneize.