México consiguió un empate ante Venezuela

La Vinotinto ganaba con gol de Velázquez, pero el Tri restableció la paridad con tanto de Corona. Si Argentina empata o vence a Bolivia, se cruzará en cuartos con Venezuela. Galería de fotosGalería de fotos

442

El seleccionado venezolano de fútbol empató esta noche con su par de México 1-1 en Houston, terminó segundo en el Grupo C y será el rival de Argentina en cuartos de final de la Copa América Centenario, en caso de que el equipo albiceleste se imponga en su zona.

José Manuel Velázquez abrió el marcador para la Vinotinto a los 10 minutos del primer tiempo, con una tijera espectacular, pero cerca del final, a los 34 del segundo, José Manuel Corona reestableció la paridad en una gran jugada individual.

Con este resultado, México, uno de los candidatos al título, acumuló 22 partidos sin perder y quedó primero por diferencia de gol en el Grupo C.

En los encuentros previos, el conjunto azteca había superado a Uruguay 3-1 y a Jamaica 2-0.

Por su parte, Venezuela, que había vencido por 1-0 tanto a Jamaica como a Uruguay, terminó segundo en la zona y enfrentaría a la Argentina, el sábado, en Boston.