Los Andes eliminó a Sarmiento y va por el <i>Pincha</i>

En Sarandí, el Milrayitas venció 2-1 al Verde y avanzó a 16avos de final, donde chocará con Estudiantes de La Plata. El premio fue un jugoso cheque. Mirá los goles.

442

Los Andes venció hoy a Sarmiento 2-1 en Sarandí y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que tendrá que medirse con otro equipo de Primera División, Estudiantes de La Plata.

Matías Linás abrió el marcador para el conjunto de la B Nacional, a los 7 minutos de la etapa inicial, a los 19 del complemento empató transitoriamente Maximiliano Fornari, y cerca del final, a los 42, Walter García realizó el gol del triunfo Milrayitas.

Estudiantes, por su parte, viene de dejar en el camino a Atlas, de Primera D.