Agüero fue clave en el triunfo del Manchester City

El Kun metió un doblete ante el Burnley para dar vuelta el partido y dejar al equipo de Pep Guardiola como escolta del Chelsea en la Premier League junto con el Liverpool.

442

Manchester City consiguió un gran triunfo para seguir de cerca al Chelsea en la Premier League al derrotar como visitante al Burnley 2-1 con un doblete de Sergio Agüero.

Con esta victoria, el City quedó como escolta del Chelsea (junto al Liverpool), con 30 puntos, ya que el equipo de Londres venció al Tottenham 2-1 y quedó en la punta con 31 unidades.

El partido comenzó mal para los dirigidos por Pep Guardiola. El Burnley se adelantó en el marcador con un gol de Dean Marney, pero el Kun Agüero empató a los 36 minuutos del primer tiempo.

En el complemento, otra vez apareció Agüero para sentenciar la historia y sumar su décimo gol en la Premier League.