Insólito error del arquero del Deportivo Morón

Milton Alvarez le "regaló" el primer gol a Sebastián Rincón, de Tigre, en un amistoso que tuvo como ganador al Matador por 2 a 1. Mirá las imágenes.

442

Se disputaba el amistoso de verano entre Tigre y Deportivo Morón en el estadio Francisco Urbano cuando se produjo una acción curiosa y a la vez fatídica para el arquero del Gallo, Milton Alvarez.

Iban apenas dos minutos de juego cuando Alvarez recibió la pelota y, al intentar sacar con sus manos, terminó asistiendo a Sebastián Rincón, quien abrió el marcador para Tigre.

Minutos más tarde llegó el empate de Morón por intermedio de Minici, pero Diego Sosa le puso el 2-1 final para el equipo de Pedro Troglio.