Nueva Chicago sorprendió a Brown de Puerto Madryn

En Chubut, el Torito goleó 3-0 al líder Guillermo Brown, que se mantiene tres puntos por encima del principal escolta, Argentinos Juniors. Sainz y Melo, en dos ocasiones, los goles del triunfo.

442

En Puerto Madryn, Nueva Chicago sorprendió al golear 3-0 al líder Guillermo Brown, que igualmente se mantiene puntero del campeonato de Primera B Nacional, al jugarse la séptima fecha pendiente.

Nicolás Sainz puso en ventaja al Torito a los 36 minutos del primer tiempo y Alejandro Melo cerró el pleito con dos conquistas, uno a tres minutos del descanso y otro a los 15 de la etapa final.

Brown jugó todo el segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Nicolás Dematei.

El conjunto chubutense se mantiene transitoriamente con tres puntos de ventaja sobre Argentinos Juniors, que ayer perdió 1-0 ante Brown de Adrogué.

Almagro igualó con Juventud Unida 1-1 en José Ingeniero. Alexis Blanco, de penal, puso en ventaja al equipo entrerriano, y empató Marcelo Scatolaro.

Almagro no pudo aprovechar el hombre de ventaja que tuvo en el segundo tiempo por la expulsión de Augusto Max.