Godoy Cruz le ganó a Libertad en Paraguay

El local sacaba ventaja con un tanto de Ángel Cardozo, pero el Tomba selló el 2-1 en su favor con un doblete de Ángel González. La visita busca su primer triunfo. Video. Galería de fotosGalería de fotos

442

Con un gol a un minuto de cumplirse el tiempo reglamentario, Godoy Cruz revirtió hoy un encuentro que había comenzado perdiendo ante Libertad en Asunción y tras imponerse por 2-1 quedó como único líder del Grupo 6 de la Copa Libertadores.

Angel González, a los 45 minutos de la primera etapa y a los 44' del complemento, anotó los dos goles del conjunto de Lucas Bernardi, quien por su expulsión contra Atlético Mineiro en el debut vio desde la tribuna cómo Angel Lucena, a los 15' de la primera mitad, puso en ventaja parcialmente al elenco paraguayo.

La segunda fecha de este grupo se completará el jueves con el duelo que sostendrán en Brasil Atlético Mineiro y Sport Boys, ambos en condiciones de alcanzar al elenco mendocino porque también empataron en sus respectivos estrenos.