martes 16 de abril del 2024

Di María hizo un doblete para el triunfo del PSG

En la apertura de la 33° fecha de la Ligue 1, Fideo le dio la victoria al elenco parisino sobre Angers con dos golazos, para que alcance en la cima al Mónaco, que debe un partido. Video.

442

El volante ofensivo del seleccionado argentino Angel Di María le dio hoy la victoria a Paris Saint Germain al marcar los dos goles del 2-0 como visitante sobre Angers, en la apertura de la 33° fecha de la Ligue 1 francesa.

El rosarino abrió el marcador a los 28 minutos de juego con un tiro libre que ingresó junto al palo izquierdo del arquero rival, y sentenció el partido a los 39 del segundo tiempo, tras una buena jugada colectiva, entrando por izquierda y con un zurdazo al primer palo.

En el vencedor, fue titular también el cordobés Javier Pastore.

Con esta victoria, el club de la capital francesa alcanzó en la punta del certamen a Mónaco, aunque con un partido más.