Barcelona se lo dio vuelta al Eibar pero no le alcanzó

El elenco de Luis Enrique comenzó el partido en desventaja, pero reaccionó a tiempo y se quedó con la victoria por 4-2. Messi erró un penal y luego se reivindicó en otra pena máxima. El Real es campeón. Galería de fotosGalería de fotos

442

El Barcelona, que necesitaba una derrota blanca para ganar el campeonato, venció en su campo 4-2 contra el Eibar, con dobletes del japonés Takeshi Inui y de Leo Messi.

Inui abrió el marcador al aprovechar un pase de Capa (7), antes de ampliar con otro disparo a pase de Sergi Heinrich (61).

En los últimos minutos, empezó la reacción azulgrana cuando Juncá marcó en su propia puerta para el 2-1 (64), después apareció Luis Suárez para hacer el 2-2 (74), Leo Messi rubricó el 3-1 de penal (76), antes de hacer el cuarto (90+2).